한국말의 일기에요.

Laoshu505000
Real Name: Moses M McCormick
Country: US United States (United States)

한국말의 일기에요.

Postby Laoshu505000 » 2008-09-05, 19:26

여러분 안녕하세요!

오늘 일기안에 무엇인가를 쓰기로 정했어요. 통령선거에 관해서 좀 얘기하고싶어요.
여러분은 선거운동를 좋아합니까? 글쎄, 그건 대답하기 곤란해요.사실은 난 후보자를 뽑아 본적이 없어요.그리고,투표날이 다가오고, 후보자를 뽑을지 정말 몰라요. 글쎄, 후보자를 뽑지 않을 꺼야 (-_-) 그냥, 선거에 관심이 없어요. 여러분은요? 이것에 어떻게생각하세요? 글쎄, 그것도 대답하기 어려운 질문이예요. 안그래요?
여러분들이 보기에는 누가 당선될 가능성이 많은 것 같아요? 그럼, 그정도면, 또 뵙겠어요! 나중에~

polishboy
Real Name: Krzysztof
Country: PL Poland (Polska)

Re: 한국말의 일기에요.

Postby polishboy » 2008-12-18, 11:04

버락 오바마는 좋찮아요.

Hollow
Real Name: Moctar A.
Country: KR South Korea (한국)

Re: 한국말의 일기에요.

Postby Hollow » 2009-02-01, 10:20

제 생각엔 정치에 관심이 있어도 없어도 국민으로서 꼭 참여해야 되는데요. 민주주의는 우리에게 수많은 자유 주잖아요. 상징이라도 투표하는게 매우 중요한일 이라고 생각해요^^

Return to “Korean (한국어)”